Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les compléments alimentaires ont la côte / Zeliha Chaffin / Le Monde Editions (2023) in Le Monde (Paris. 1944), 24402 (18/06/2023)
[article]
Titre : Les compléments alimentaires ont la côte Type de document : texte imprimé Auteurs : Zeliha Chaffin Editeur : Le Monde Editions, 2023 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24402 (18/06/2023)Descripteurs : complément alimentaire / stratégie d'entreprise Résumé : Le point sur les stratégies des fabricants de compléments alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Les compléments alimentaires ont la côte
de Zeliha Chaffin
In Le Monde (Paris. 1944), 24402 (18/06/2023), p.13
Le point sur les stratégies des fabricants de compléments alimentaires.Chaffin Zeliha. « Les compléments alimentaires ont la côte » in Le Monde (Paris. 1944), 24402 (18/06/2023), p.13.Mieux manger pour bien vieillir / Marie Hilary in Sciences Ouest, 402 (octobre 2022)
[article]
Titre : Mieux manger pour bien vieillir Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Hilary, Auteur Année : 2022 Article : p. 8
in Sciences Ouest > 402 (octobre 2022)Descripteurs : complément alimentaire Résumé : Etude menée par des équipes de chercheurs et de professionnels sur l'amélioration des gels alimentaires, utilisés pour faciliter l'alimentation des personnes âgées. Le Projet "Texturo" (CNRS IPR), pour donner de meilleures qualités sensorielles aux eaux gélifiées . Nature du document : documentaire [article]
Mieux manger pour bien vieillir
de Marie Hilary
In Sciences Ouest, 402 (octobre 2022), p. 8
Etude menée par des équipes de chercheurs et de professionnels sur l'amélioration des gels alimentaires, utilisés pour faciliter l'alimentation des personnes âgées. Le Projet "Texturo" (CNRS IPR), pour donner de meilleures qualités sensorielles aux eaux gélifiées .Hilary Marie. « Mieux manger pour bien vieillir » in Sciences Ouest, 402 (octobre 2022), p. 8.ReflOrir ou faire flOrir : C'est quoi les probiotiques et les prébiotiques ? / Institut National de la santé et de la recherche médicale (Inserm) (2020)
Titre : ReflOrir ou faire flOrir : C'est quoi les probiotiques et les prébiotiques ? Type de document : document électronique Editeur : Institut National de la santé et de la recherche médicale (Inserm), 2020 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : complément alimentaire Résumé : Point sur les probiotiques et les prébiotiques : définition, les bienfaits de leur consommation pour la flore intestinale (microbiote), la question de leur potentiel thérapeutique. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Secondaire En ligne : https://www.inserm.fr/c-est-quoi/reflorir-ou-faire-florir-c-est-quoi-probiotique [...]
ReflOrir ou faire flOrir : C'est quoi les probiotiques et les prébiotiques ?
Institut National de la santé et de la recherche médicale (Inserm), 2020
En ligne : https://www.inserm.fr/c-est-quoi/reflorir-ou-faire-florir-c-est-quoi-probiotiques-et-prebiotiques/
Point sur les probiotiques et les prébiotiques : définition, les bienfaits de leur consommation pour la flore intestinale (microbiote), la question de leur potentiel thérapeutique.ReflOrir ou faire flOrir : C'est quoi les probiotiques et les prébiotiques ?. Institut National de la santé et de la recherche médicale (Inserm), 2020. Disponible sur : <https://www.inserm.fr/c-est-quoi/reflorir-ou-faire-florir-c-est-quoi-probiotiques-et-prebiotiques/>, consulté le :