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C'est quoi cette photo ? / Pierangélique Shouler / Bayard Presse (2024) in Phosphore (Paris), 585 (01/11/2024)
[article]
Titre : C'est quoi cette photo ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierangélique Shouler Editeur : Bayard Presse, 2024 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 585 (01/11/2024)Descripteurs : Espagne / tomate Mots-clés : fête (sociologie) Résumé : Analyse de la photographie d'une jeune femme allongée sur un sol jonché de tomates écrasées. Description de cette prise de vue et de son contexte : la fête de la Tomatina à Bunol en Espagne. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
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C'est quoi cette photo ?
de Pierangélique Shouler
In Phosphore (Paris), 585 (01/11/2024), p.48
Analyse de la photographie d'une jeune femme allongée sur un sol jonché de tomates écrasées. Description de cette prise de vue et de son contexte : la fête de la Tomatina à Bunol en Espagne.Shouler Pierangélique. « C'est quoi cette photo ? » in Phosphore (Paris), 585 (01/11/2024), p.48.Le "pan con tomate", sacrée recette / Pablo De Llamo Neira / Courrier international (2024) in Courrier international (Paris. 1990), 1780 (12/12/2024)
[article]
Titre : Le "pan con tomate", sacrée recette Type de document : texte imprimé Auteurs : Pablo De Llamo Neira Editeur : Courrier international, 2024 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1780 (12/12/2024)Descripteurs : pain / recette culinaire / tomate Mots-clés : Catalogne (Espagne) Résumé : Dans El Pais [presse espagnole], reportage sur le "pan con tomate" (pain avec tomate) catalan : la renommée du "pain avec tomate" ; les ingrédients de base ; le prix ; les différentes recettes ; le "pantumaca". Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
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Le "pan con tomate", sacrée recette
de Pablo De Llamo Neira
In Courrier international (Paris. 1990), 1780 (12/12/2024), p.46-47
Dans El Pais [presse espagnole], reportage sur le "pan con tomate" (pain avec tomate) catalan : la renommée du "pain avec tomate" ; les ingrédients de base ; le prix ; les différentes recettes ; le "pantumaca".De Llamo Neira Pablo. « Le "pan con tomate", sacrée recette » in Courrier international (Paris. 1990), 1780 (12/12/2024), p.46-47.
Titre : Pourquoi on dit que les tomates ont moins de goût ? Type de document : document électronique Editeur : 1jour 1actu, 2022 Description : 1 vidéo : 1 min 42 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : système de culture / tomate Mots-clés : sens du goût Résumé : Explications sur le goût des tomates qui peut varier en fonction du système de culture utilisé et de leur destination. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.1jour1actu.com/monde/pourquoi-dit-on-que-les-tomates-ont-moins-de-go [...]
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Pourquoi on dit que les tomates ont moins de goût ?
1jour 1actu, 2022, 1 vidéo : 1 min 42 s
En ligne : https://www.1jour1actu.com/monde/pourquoi-dit-on-que-les-tomates-ont-moins-de-gout
Explications sur le goût des tomates qui peut varier en fonction du système de culture utilisé et de leur destination.Pourquoi on dit que les tomates ont moins de goût ?. 1jour 1actu, 2022, 1 vidéo : 1 min 42 s. Disponible sur : <https://www.1jour1actu.com/monde/pourquoi-dit-on-que-les-tomates-ont-moins-de-gout>, consulté le :