Détail de l'auteur
Auteur Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



La fabrication d'un camembert de Normandie AOP, bio et fermier / Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation / Ministere de l'Agriculture et de l'Alimentation (2014)
![]()
Titre : La fabrication d'un camembert de Normandie AOP, bio et fermier Type de document : document électronique Auteurs : Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation, Auteur Editeur : Ministere de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2014 Descripteurs : camembert Résumé : Présentation des 5 étapes de la fabrication du camembert de Normandie, de la collecte du lait à l'affinage. Nature du document : documentaire En ligne : http://agriculture.gouv.fr/la-fabrication-dun-camembert-de-normandie-aop-bio-et- [...]
![]()
La fabrication d'un camembert de Normandie AOP, bio et fermier
de Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation
Ministere de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2014
En ligne : http://agriculture.gouv.fr/la-fabrication-dun-camembert-de-normandie-aop-bio-et-fermier
Présentation des 5 étapes de la fabrication du camembert de Normandie, de la collecte du lait à l'affinage.Alim'Agri Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation. La fabrication d'un camembert de Normandie AOP, bio et fermier. Ministere de l'Agriculture et de l'Alimentation, 2014. Disponible sur : <http://agriculture.gouv.fr/la-fabrication-dun-camembert-de-normandie-aop-bio-et-fermier>, consulté le :