Détail de l'auteur
Auteur Kathrin Hollmer |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Le coach qui venait d'Australie / Kathrin Hollmer / Courrier international (2024) in Courrier international (Paris. 1990), 1771 (10/10/2024)
[article]
Titre : Le coach qui venait d'Australie Type de document : texte imprimé Auteurs : Kathrin Hollmer Editeur : Courrier international, 2024 Article : p.54-59 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1771 (10/10/2024)Descripteurs : entraîneur sportif / football Résumé : Dans The Sydney Morning Herald [presse australienne], portrait de l'entraîneur de football Ange Postecocglou : contexte, poste d'entraîneur de l'équipe de Tottenham, parcours, perspectives. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Le coach qui venait d'Australie
de Kathrin Hollmer
In Courrier international (Paris. 1990), 1771 (10/10/2024), p.54-59
Dans The Sydney Morning Herald [presse australienne], portrait de l'entraîneur de football Ange Postecocglou : contexte, poste d'entraîneur de l'équipe de Tottenham, parcours, perspectives.Hollmer Kathrin. « Le coach qui venait d'Australie » in Courrier international (Paris. 1990), 1771 (10/10/2024), p.54-59.Zurich, destination des gourmets végans et fortunés / Kathrin Hollmer / Courrier international (2024) in Courrier international (Paris. 1990), 1771 (10/10/2024)
[article]
Titre : Zurich, destination des gourmets végans et fortunés Type de document : texte imprimé Auteurs : Kathrin Hollmer Editeur : Courrier international, 2024 Article : p.58-59 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1771 (10/10/2024)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : véganisme Zurich Résumé : Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], la gastronomie végane avant-gardiste de Zurich : contexte, exemples de restaurants végans, orientation des chefs cuisiniers, la tradition du véganisme à Zurich, clientèle, impact du développement du véganisme sur la ville. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Zurich, destination des gourmets végans et fortunés
de Kathrin Hollmer
In Courrier international (Paris. 1990), 1771 (10/10/2024), p.58-59
Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], la gastronomie végane avant-gardiste de Zurich : contexte, exemples de restaurants végans, orientation des chefs cuisiniers, la tradition du véganisme à Zurich, clientèle, impact du développement du véganisme sur la ville.Hollmer Kathrin. « Zurich, destination des gourmets végans et fortunés » in Courrier international (Paris. 1990), 1771 (10/10/2024), p.58-59.