Boued : expressions culinaires bretonnes
- Auteur : Patrick Hervé
- Editeur : Skol vreizh 1994 255 p.
La tradition de la cuisine bretonne à travers les expressions culinaires. Traduction de ces expressions.
|
|
3 Documents disponibles écrits par cet auteur
Boued : expressions culinaires bretonnes
- Auteur : Patrick Hervé
- Editeur : Skol vreizh 1994 255 p.
La tradition de la cuisine bretonne à travers les expressions culinaires. Traduction de ces expressions.Chevaux de Bretagne
- Dans le périodique : Skol vreizh, n°6 (décembre 1986)
- Auteur : Patrick Hervé
La Bretagne et tout spécialement le Léon, a été une grande région d'élevage et de commerce de chevaux de travail.Exclu du prêtMaisons paysannes en Bretagne
- Dans le périodique : Skol vreizh, n°23 (décembre 1991)
- Auteur : Patrick Hervé
Dans cet ouvrage abondamment illustré, l'auteur montre la richesse d'une architecture modeste et ingénieuse née des exigences d'une vie paysanne difficile et des contraintes des ressources locales.Exclu du prêt